お出かけ 大阪万博の行き方について。5月の土曜日に行きます。入場予約は取れまし… 大阪万博の行き方について。 5月の土曜日に行きます。 入場予約は取れました。 中央区南本町にあるホテルから、2歳児+簡易ベビーカーで行きます。 地下鉄はいっぱいでしょうか? シャトルバスの予約をとれば、ベビーカーごと乗れるのでしょうか? 人混みが苦手でなるべく避けたいです。 上手くいく方法を教えて欲しいです。 最終更新:6月28日 お気に入り 2 2歳児 ベビーカー バス ホテル はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 桜島からのバスなら、ユニバ客で地下鉄いっぱいです シャトルバスは車椅子専用を予約でベビーカーのせれます! 時間を10時以降にしたら、地下鉄もバスも入場口もそんなにこんでないかもです 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 無事にシャトルバスに乗れました。 教えて頂き助かりました。 6月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無事にシャトルバスに乗れました。
教えて頂き助かりました。