家事・料理 毎日の料理に使う砂糖をオリゴ糖にしたら腸活になるのかな?と思ったので… 毎日の料理に使う砂糖をオリゴ糖にしたら 腸活になるのかな?と思ったのですが とりすぎると下痢になるそうですね😭 夫と娘がお腹緩いほうなのですが 使わないほうがいいのでしょうか? 使うとしたら毎食時にオリゴ糖使っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 夫 料理 たも🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント とれみ オリゴ糖は甘みが他のお砂糖に比べて低いので、普通の砂糖の甘みを出す感じでつかうとカロリー高くなります🤔 甘さ控えめで使うならいいかもしれませんが 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント