1歳の娘がYouTube大好きで、みるのはいいけど数秒みたら違うのに変えて…
1歳の娘がYouTube大好きで、みるのはいいけど数秒みたら違うのに変えてと永遠に言ってきます😅
その間に用事しよができなくて困ります😔
同じ方いますか?🥹
- and(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

とも
うちも2歳の時そうでした😂
今は自分でチャンネル変えれるようになったので楽です😂笑
1歳の娘がYouTube大好きで、みるのはいいけど数秒みたら違うのに変えてと永遠に言ってきます😅
その間に用事しよができなくて困ります😔
同じ方いますか?🥹
とも
うちも2歳の時そうでした😂
今は自分でチャンネル変えれるようになったので楽です😂笑
「1歳」に関する質問
友達になんと断りの連絡をしたらいいでしょうか。 中学生の頃の部活で仲の良かった男の子が2人います。 それ以外にも男女みんな仲が良く中学を卒業してからも二十歳くらいまでは毎年バーベキューをしたり集まって遊んだ…
1歳の女の子、大人の小盛くらい余裕で食べてしまいます。 朝は控え目ですが、昼と夜は食べるし、おやつで15時にバナナ1本食べます。 あげすぎかと思いましたが、体重測ったら成長曲線上の方ですが順調な感じでした。 ち…
保育園で良かった。託児所で良かった。 みなさんそれぞれあると思いますがどうですか? 1歳になったと同時に職場の託児所に預けています。 基本的に5人ぐらいでで大体1-3歳までの子がいてます。(土日は小学生低学年ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
and
確かにそうなれば楽ですよね😂
今はどれがいいのか全然わからなくて😭