※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

面倒な自分も嫌なんですが‥今日美容室に行って帰ってきたら、夫はそんな…

面倒な自分も嫌なんですが‥

今日美容室に行って帰ってきたら、夫はそんなに表情は変えずに「あ、かわいいねー」と言ってはくれました。
以前、私が美容室から帰ってきて、何も言わなかったことを指摘されたので、とりあえず一言言っておこうって思ったんだと思います(笑)
昔は「え!かわいい!」みたいにいってくれてたのに、なんか寂しいなーって感じです。そこまで求めるのも面倒だとはわかってますが、、、なんかどうでもいいのかなーっておもってさみしくなりましたーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

私は我慢できずに自分からどう?うふふと言ってしまうタイプなのと反応がイマイチだとあれ?ダメだった?聞いてしまうのですが、ままりさん可愛いですね🥹旦那さんに寂しいなーって言ったら意外にそんなこと思ってて可愛いってなりそうじゃないですか✨