リュっセルにした女の子いますか?どれくらいいるんでしょうか😌入学後周…
リュっセルにした女の子いますか?
どれくらいいるんでしょうか😌
入学後周りと違うと言って嫌がったりしませんか?❣️
- はじめてのママリ🔰

ゆう
お友達のお姉ちゃんがリュッセルです。
特に入学後嫌がったって話は聞いてないです。むしろそのお母さんからは軽くていいよーとオススメされたくらいです!(うちはキラキラ系希望だったので、見た目で一切興味持ってくれませんでした😅)
リュっセルにした女の子いますか?
どれくらいいるんでしょうか😌
入学後周りと違うと言って嫌がったりしませんか?❣️
ゆう
お友達のお姉ちゃんがリュッセルです。
特に入学後嫌がったって話は聞いてないです。むしろそのお母さんからは軽くていいよーとオススメされたくらいです!(うちはキラキラ系希望だったので、見た目で一切興味持ってくれませんでした😅)
「女の子」に関する質問
上の子が妊娠を当てた方いますか?😳 生理4日前の朝に何となく上の子に お腹に赤ちゃんいる?ときくと おるよ!1人女の子の赤ちゃん!っていわれ 気になって検査したところ薄ーい陽性🧚♀️💫 ですが同じ日の夜に陰性になっ…
2人目産み分けせず女の子だった方いますか? 運だからな!と思い、産み分けせず排卵前日から当日も含め3回タイミング取ったのですが、当日に受精したかな?てくらいdまで週数通りに成長していて、男の子かも!てなってま…
夫に女の子のいる夜のお店に行って欲しくない理由を理解してもらえません。 私からしたら、娘のこともろくにしない(オムツ替え月に1回するかしないか・着替え歯磨き寝かしつけできません)、かといって家のこともしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント