はじめてのママリ🔰
子供がいない時、私が寝かしつけてる時にやってます!
多分1時間もやってないです😂

はじめてのママリ🔰
去年までは私がゲーム好きでよくやっていました。
2人目を妊娠してからは現実的にゲームを続ける事が難しくなってしまったため、今はやっていませんが。
ゲームしていた時は、夫に子供を見てもらっている日中に1時間半、夫がよく子供を外に連れ出してくれていたのでそのタイミング、あとは子供が寝た後に好きなだけやっていました☺️
奥さん見てくれるからって好きなだけゲームするのはダメだと思います🙅
お互いルールを決めた上で時間決めてやるのが良いですよね😭

はじめてのママリ🔰
うちは夫に任せると子どもに動画見せてる間にゲームやってます😇(夫いわく子どもが見たいと言うからつけてるって言ってます)
もしくはゲームしてる画面を膝に乗せながら見せてます💧
3月4月、資格勉強があるからと土日も妊婦の私にワンオペさせておいて、息子が寝た後友人と1時2時までゲームしてた時はさすがに優先順位おかしいんじゃない?!とキレました

✩sea✩
うちはもう子ども達も大きいのですが…
昨日は旦那は起きてる間はずーっとゲームしてました!
今日も、今さっき買い物から帰ってきたので、今からゲームだと思います💦
子どもも一緒にゲームしてます^^*
私もこれからゲーしようかな、と思っているところです( ・ᴗ・ )

chan25
朝早くに起きてから
ずーっと夜寝るまでやってます😂
ご飯とトイレの時以外
パソコンにむかってます🤣笑

なにわちゃん
皆さん、コメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
やはり好きな方は結構やっているんですね!
私の中ではまたゲームか(イラッ💢)っという感じなのですが、まぁやってくれていることもあるので多少は目を瞑って、私も好きなことやって対抗することにします😂(笑)
ありがとうございました!
コメント