子育て・グッズ 魚の切り身の消費期限が昨日までですが、1歳2ヶ月の子の離乳食に使っても大丈夫でしょうか。 離乳食の材料を昨日買ってきて今作ろうと思ったら魚の切り身の消費期限が昨日まででした😱 1歳2ヶ月の子の離乳食ストックなのですがやめたほうがいいですかね? 最終更新:5月6日 お気に入り 離乳食 魚 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 平日ならしっかり加熱して、朝か昼間に少量あげて様子見ます! が、今日は何かあった時に病院に駆け込めないので私だったら見送ります。 5月6日 はじめてのママリ🔰 追加です。離乳食完了期に以降するまでは賞味期限きっちり気にしてました。 なので今回のケースだったら私は子どもにはあげずに大人が食べます! 何人もお子さんいらっしゃる方はもっと経験値があっておおらかかもしれませんが、第一子なのでいろいろ気にしちゃいます💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね まさか当日中とは思わず😓 今回は大人が美味しくいただきます 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追加です。離乳食完了期に以降するまでは賞味期限きっちり気にしてました。
なので今回のケースだったら私は子どもにはあげずに大人が食べます!
何人もお子さんいらっしゃる方はもっと経験値があっておおらかかもしれませんが、第一子なのでいろいろ気にしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね
まさか当日中とは思わず😓
今回は大人が美味しくいただきます