コメント

はじめてのママリ🔰
平日ならしっかり加熱して、朝か昼間に少量あげて様子見ます!
が、今日は何かあった時に病院に駆け込めないので私だったら見送ります。
はじめてのママリ🔰
平日ならしっかり加熱して、朝か昼間に少量あげて様子見ます!
が、今日は何かあった時に病院に駆け込めないので私だったら見送ります。
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月になりました。 完母なのですが、SNS見てると毎日の生活リズムを書かれている方が多いですが、私はまだ全然授乳時間決まってません😅 決まっているのはお風呂と夜寝る時間くらいで、夜間授乳の時間もバラバラだ…
9ヶ月ですが、離乳食を食べる時本当に落ち着きがないです💦 ハイチェアから抜け出そうとしたり、足をバタバタしたり、旦那が支度してたりで音がするとキョロキョロキョロキョロ💦 インスタとかで落ち着いてニコニコしながら…
当たり前っちゃ当たり前なんですが…離乳食のときのお茶を増やしたら途端にミルクの量が減ります(200飲むところを70以下になったり…) どっち(ミルクか離乳食のときのお茶)優先して飲めばいいんでしょうか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加です。離乳食完了期に以降するまでは賞味期限きっちり気にしてました。
なので今回のケースだったら私は子どもにはあげずに大人が食べます!
何人もお子さんいらっしゃる方はもっと経験値があっておおらかかもしれませんが、第一子なのでいろいろ気にしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね
まさか当日中とは思わず😓
今回は大人が美味しくいただきます