コメント
はじめてのママリ🔰
ハトに安全な場所だと思われているんだと思います🐦
ハトは同じ場所で同じ行動を好むとされていて、その場所はトイレだと思われているのではないかと思われます🤔
はじめてのママリ🔰
ハトに安全な場所だと思われているんだと思います🐦
ハトは同じ場所で同じ行動を好むとされていて、その場所はトイレだと思われているのではないかと思われます🤔
「住まい」に関する質問
3LDK賃貸に引っ越し予定です。 寝室について悩んでいます、、 ①洗面所横の洋室にエアコン用のコンセントがないため増設(2万前後)して寝室とする。 ②LDK後ろの洋室を寝室にする。エアコン用コンセントあるのでエアコンは…
子持ちでアパート2階に住んでいて、 下の階の人とかからクレームされたことある方いますか? これから2階に住むのですが実家近くの1階でさがしてたんですが条件や金額的にも合うところがなく、 実家から近いと2階のとこ…
注文住宅を打ち合わせ中なのですが旦那がテレビ裏のアクセントクロスをグレー(黒に近い色がいい)と言っています。 私はできれば白壁で統一したかったのですがそれか薄めのグレーとか周りを白のクロスにしたらめちゃく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
何か対策とかはあるんでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
あっち行け💢を想像すると可愛くてホッコリしました☺️笑
うちは廊下?みたいな感じのマンションの共用部分なので、(部屋のドアの前ですが)おもちゃをぶら下げるとかができそうになく、、😭😭
いろいろと考えてみようと思います😭😭✨
はじめてのママリ🔰
鳩避けの忌避剤を使うのもひとつの手かと思いますが、慣れてしまうと効果はありません。
うちの場合だと、忌避剤の効果はありませんでした💦
連日、明け方にベランダで鳴いていたので、窓を開けてあっち行け💢と棒で突く動作を繰り返していたら、おむかいの家に移動しました。
おむかいの家は、おもちゃのカラスをぶら下げてましたよ。かなりリアルでゾッとしましたが😱