コメント

むぅ
はーい🙋♀️行きます!笑
子どもたちのことかわいいとはいいますが、いっしょに遊ぶことは嫌いなんだと思います😅

なにわちゃん
今、まさに同じことを投稿しようと思ってました!笑
埋めに行くのご一緒させてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
わ!ほんとですか!
ぜひ行きましょう!深めの穴掘りましょう!笑- 2時間前
むぅ
はーい🙋♀️行きます!笑
子どもたちのことかわいいとはいいますが、いっしょに遊ぶことは嫌いなんだと思います😅
なにわちゃん
今、まさに同じことを投稿しようと思ってました!笑
埋めに行くのご一緒させてください☺️
はじめてのママリ🔰
わ!ほんとですか!
ぜひ行きましょう!深めの穴掘りましょう!笑
「旦那」に関する質問
勤務時間が変更になった場合保育園に申告したほうがいいですか…? 30分の違いなんですが…。 あと遅番も入ることになりそういう日は旦那が送迎します。 認定時間は変わらず標準です。
旦那さんが転職を考えています。 その転職候補でカプセルトイの会社があります。 企業歴としては、30年とかの老舗で全国各地に店舗を出しているみたいですが…私としては20年後もある仕事か?!と言うとない気がして微妙か…
わたしは数年前から離婚を考えていますが言い出すタイミングやきっかけがなく今に至ってます💦 子どもの為にもどうせ離婚するなら早い方がいいなと思っているんですけど、、。 因みに離婚理由細かい事を言うと 旦那の不…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行きましょ行きましょー🙌笑
口だけでは何とでも言えるじゃんって感じですよね😑うちのも子どもと遊ぶの苦手というか、好きじゃないみたいです🫠