家族・旦那 ちょっとした惚気です⚠️🤍実家に泊まりにきてて、夫と私と娘とで川の字で… ちょっとした惚気です⚠️🤍 実家に泊まりにきてて、夫と私と娘とで川の字で寝ていました。なんとなーく私が夫に後ろからギュッとしてみました。どうせ寝てるしと思って🤫5秒くらいギュッとして、体勢も辛くなってきたので離れたら「すぐ離れんなよ」と言われ不意打ちにキュンとしてしまいました😚その後は恥ずかしくて離れたままでしたが笑 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 体 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ きゅん💞💞実家というのがまたっ🤭💞 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんです🤣🤍こんな投稿にコメントしていただきありがとうございます💗 3時間前 ママリ うちは全く真逆で、もう旦那とスキンシップさえないんですが🤣 投稿読んでキュンとしました〜🫰 羨ましい〜〜🫰 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんです🤣🤍こんな投稿にコメントしていただきありがとうございます💗