コメント

💟💟💟
息子も大泉門狭くて(もうほとんど分からない)やエコーしてもらったときに質問してみたら、
他の部分に隙間がある・頭の形が歪じゃなければ今時点では問題無いとのことでした!ˊ˗
また、8ヶ月の時にCTを撮ることがあったのでその時も質問してみたら、
やはり同じ回答でした!
頭の形が歪んだりしているのであれば、一度受診してもいいのかな?と思います୨୧
💟💟💟
息子も大泉門狭くて(もうほとんど分からない)やエコーしてもらったときに質問してみたら、
他の部分に隙間がある・頭の形が歪じゃなければ今時点では問題無いとのことでした!ˊ˗
また、8ヶ月の時にCTを撮ることがあったのでその時も質問してみたら、
やはり同じ回答でした!
頭の形が歪んだりしているのであれば、一度受診してもいいのかな?と思います୨୧
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 お家で何して過ごしてますか?? ずっと風邪気味で遊び場に行くのを控えて1週間経ち、子が心なしか毎日ボケーっと暇そうにしてることが多く、、🥹明日何しよう、、🥹 家のそばの公園に人が少ないタイミングで…
熱があるとき、おすすめのベビーフードはどれですか!? 生後9ヶ月で、熱が5日間続いています💦 少しぐったりはしてますが食欲はあって、いつもよりかは食べないですけど半分以上は食べます。 タンパク質や栄養面でこれ…
生後9ヶ月です。離乳食の進みがあまりよくなくて、他の子が普通に食べる量を食べ切りません。大さじ2も食べ切りません…。 スプーンが嫌なのかと思い箸に変えて、食べてくれた!と思っても二口くらいで終了。 食感が嫌なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
参考になります😭
歪では無いとおもうのですがハチハリ?で三角っぽいです💦
大きい病院の方がいいんでしょうか?
💟💟💟
1センチくらい開いているなら大丈夫だと思いますけどね˖ ࣪⊹!
ほんとに個人差あるみたいなので、、
でも心配な気持ちになりますよね。🥺
専門じゃないと分からない先生が多いみたいなので、息子は脳神経外科→こども病院【大きい病院】で診てもらいました!
脳神経外科では、専門じゃないと分からない事があると言われて紹介状書いてもらいました˖ ࣪⊹