コメント
💟💟💟
息子も大泉門狭くて(もうほとんど分からない)やエコーしてもらったときに質問してみたら、
他の部分に隙間がある・頭の形が歪じゃなければ今時点では問題無いとのことでした!ˊ˗
また、8ヶ月の時にCTを撮ることがあったのでその時も質問してみたら、
やはり同じ回答でした!
頭の形が歪んだりしているのであれば、一度受診してもいいのかな?と思います୨୧
💟💟💟
息子も大泉門狭くて(もうほとんど分からない)やエコーしてもらったときに質問してみたら、
他の部分に隙間がある・頭の形が歪じゃなければ今時点では問題無いとのことでした!ˊ˗
また、8ヶ月の時にCTを撮ることがあったのでその時も質問してみたら、
やはり同じ回答でした!
頭の形が歪んだりしているのであれば、一度受診してもいいのかな?と思います୨୧
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食について! 次男は生後9ヶ月なのですが 下の歯が、やっと1本ちらっと出てきてますが 固形の物が食べれず 少しでも固形があると べーっとします👅 なのでまだペーストであげてるのですが どうしたら固形でも食べれ…
生後9ヶ月半赤ちゃんなんですが、一昨日から朝方3時から6時まで30分から2時間おきに泣いて起きます。 授乳しても泣き止まず、お昼寝中も泣いて起きてだっこしたらすぐ寝ました。 1人立ちできるようになってきて急成長の前…
来週で生後9ヶ月になります。 離乳食全く食べません。 疲れてしまいました。 ベビーフードを買ってみようと思うのですが何を買うか考える元気もありません。 今まではエネルギー源、たんぱく質、ビタミンミネラル、をgま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
参考になります😭
歪では無いとおもうのですがハチハリ?で三角っぽいです💦
大きい病院の方がいいんでしょうか?
💟💟💟
1センチくらい開いているなら大丈夫だと思いますけどね˖ ࣪⊹!
ほんとに個人差あるみたいなので、、
でも心配な気持ちになりますよね。🥺
専門じゃないと分からない先生が多いみたいなので、息子は脳神経外科→こども病院【大きい病院】で診てもらいました!
脳神経外科では、専門じゃないと分からない事があると言われて紹介状書いてもらいました˖ ࣪⊹