コメント

💟💟💟
息子も大泉門狭くて(もうほとんど分からない)やエコーしてもらったときに質問してみたら、
他の部分に隙間がある・頭の形が歪じゃなければ今時点では問題無いとのことでした!ˊ˗
また、8ヶ月の時にCTを撮ることがあったのでその時も質問してみたら、
やはり同じ回答でした!
頭の形が歪んだりしているのであれば、一度受診してもいいのかな?と思います୨୧
💟💟💟
息子も大泉門狭くて(もうほとんど分からない)やエコーしてもらったときに質問してみたら、
他の部分に隙間がある・頭の形が歪じゃなければ今時点では問題無いとのことでした!ˊ˗
また、8ヶ月の時にCTを撮ることがあったのでその時も質問してみたら、
やはり同じ回答でした!
頭の形が歪んだりしているのであれば、一度受診してもいいのかな?と思います୨୧
「生後9ヶ月」に関する質問
保育園の日の朝ごはん(生後9ヶ月赤ちゃん) どんなメニューをあげていますか? そろそろ三回食にしなければなのですが 朝のバタバタが憂鬱でまだミルクのずぼらな母です。 現状 昼は保育園の給食 夜は市販のベビーフード…
もうすぐ生後9ヶ月になります。 母でなくても誰かがその場からいなくなると、 ドアまで行って泣きつきます。 母だけではないのにショックを受け、 同一性保持では?と思いました。 この月齢でも同一性保持というのは…
生後9ヶ月なりたてです。 ほんとーーーーーに離乳食がつらいです。 適当にやってました!って方コメントください🙇 私朝起きれないので 起きる時間バラバラで離乳食の時間もバラバラ。 料理大嫌いなのにBF食べなくてお粥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
参考になります😭
歪では無いとおもうのですがハチハリ?で三角っぽいです💦
大きい病院の方がいいんでしょうか?
💟💟💟
1センチくらい開いているなら大丈夫だと思いますけどね˖ ࣪⊹!
ほんとに個人差あるみたいなので、、
でも心配な気持ちになりますよね。🥺
専門じゃないと分からない先生が多いみたいなので、息子は脳神経外科→こども病院【大きい病院】で診てもらいました!
脳神経外科では、専門じゃないと分からない事があると言われて紹介状書いてもらいました˖ ࣪⊹