コメント
り
もっぱら風船で遊んだり、ボールプール?(小さめ)したり、ガレージ(ベランダ)で水遊びしてます○
私もネタが尽きてます🥲
り
もっぱら風船で遊んだり、ボールプール?(小さめ)したり、ガレージ(ベランダ)で水遊びしてます○
私もネタが尽きてます🥲
「生後9ヶ月」に関する質問
おすわりについて 生後9ヶ月、まもなく10ヶ月になる男の子です。おすわりができません。座らせるとすぐ前に倒れてハイハイし始めます。 ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きはできます。 つかまり立ちの状態から膝をついて…
生後9ヶ月の娘が最近指さしのようなものを始めた👍 発達ゆっくりの息子が同じくらいの時は指さしする気配全くなかったしなんなら指さしできるようになったのは2歳半。 発達の目安としては指さしもう始まってもいい時期で…
※うんちの写真があります 生後9ヶ月の娘のうんちの状態が心配です。 普段は1日1回程ですが、今日は18時の時点で3回出てます。 15:30 多量のゆるい便 茶色〜深緑(布団まで漏れてました) 16:10 中量 黄色 17:40 少〜中量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
ボールプールめっちゃいいですね😳
プール買ったのに暑くてやる気出なかったのでカラーボール買ってみます🎶🎶