コメント

り
もっぱら風船で遊んだり、ボールプール?(小さめ)したり、ガレージ(ベランダ)で水遊びしてます○
私もネタが尽きてます🥲
り
もっぱら風船で遊んだり、ボールプール?(小さめ)したり、ガレージ(ベランダ)で水遊びしてます○
私もネタが尽きてます🥲
「生後9ヶ月」に関する質問
夜間授乳なしでも夜中子どもが起きてる方、いつから夜通し寝てくれるようにならましたか?また、夜通し寝るようになったきっかけありますか? います生後9ヶ月です。うちは夜寝かしつけしてから、夜中1,2回は毎日起きます…
生後9ヶ月の娘が離乳食を食べません…。 同じように食べないお子さんがいる方のお話が聞きたいのと、いろんなアドバイスがほしいです🥲 5ヶ月後半くらいから始め、最初はまあまあ食べてたと思います。ですが1ヶ月たつころ…
【育児休暇中のストレスについて】 現在、生後9ヶ月のベビがいるので仕事は育児休暇中です👶🏻 子供はすごく可愛いし、ずっと一緒にいることは全く苦ではないのですが、最近ストレスで胃腸に色々不調が、、 ストレスの原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
ボールプールめっちゃいいですね😳
プール買ったのに暑くてやる気出なかったのでカラーボール買ってみます🎶🎶