コメント
り
もっぱら風船で遊んだり、ボールプール?(小さめ)したり、ガレージ(ベランダ)で水遊びしてます○
私もネタが尽きてます🥲
り
もっぱら風船で遊んだり、ボールプール?(小さめ)したり、ガレージ(ベランダ)で水遊びしてます○
私もネタが尽きてます🥲
「遊び」に関する質問
友人のお家のおもちゃが壊れてていました💦 友人Aの家に友人Bと共に遊びにいき1日遊びました。 その途中で友人Aの家のおもちゃの剣にヒビが入っていることに気がつきました。 わたしがヒビが入っていることに気がついた…
産休から今までほとんど外出せず篭ってます。 赤ちゃんのお世話と遊びと家事をして、寝てる隙に漫画やアニメをひたすら見てメンタルを保っています。 特にゆびさきと恋々、薬屋のひとりごと、暁のヨナ、赤髪の白雪姫にど…
土日のみテレビを好きに視聴OKにしています。見せすぎでしょうか? 2歳7ヶ月です。 1歳くらいにアマプラのぷしゅぷしゅなどを30分程度見せていた時期もありますが、年齢的に約束を守ることが難しくいつでも見たいと騒ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
ボールプールめっちゃいいですね😳
プール買ったのに暑くてやる気出なかったのでカラーボール買ってみます🎶🎶