採卵周期での受診について質問です!4月後半に受診した際、卵胞が見えず…
採卵周期での受診について質問です!
4月後半に受診した際、卵胞が見えずリセットをしましょうということになり、2日までプラノバールを処方され、連休明け7日に受診してくださいと言われました。
恐らく7日には生理がきているだろうという考えからだと思うのですが、現時点でまだ生理来ていません💦
生理が来ていないと、採卵周期で受診をしても意味がないですよね?💦
クリニックがGWで休みなので聞けず、明日の朝から予約を取ってしまっているのですが、ネット予約画面からキャンセルして生理が来てから予約したほうがいいでしょうか💦
明日クリニックが開いてから電話で聞くということも考えたのですが、予約時間の都合でその頃にはもう家を出ていないと間に合わないので困っています😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
通常は意味ないですね🤔けど何か目的があって7日と先生が言ってる可能性もあるし勝手に変更じゃなく私ならとりあえず受診します💦
コメント