はじめてのままり
抱っこは嫌!歩きたい!となる可能性を考えた上で私は抱っこ紐は選ばずベビーカーにします 。きっとそれも嫌なはずなので 、とりあえずお菓子とジュースを持たせて 、それで釣ります 。

はじめてのママリ🔰
嫌がらなければ全然ありです!!
うちも3歳前の2歳頃に抱っこ紐つけました😭

年子怪獣mama🦖🐾
ママの肩腰しんどくなければありです🩵
うちも次男は3歳半まで抱っこ紐使ってましたよー!!(笑)
はじめてのままり
抱っこは嫌!歩きたい!となる可能性を考えた上で私は抱っこ紐は選ばずベビーカーにします 。きっとそれも嫌なはずなので 、とりあえずお菓子とジュースを持たせて 、それで釣ります 。
はじめてのママリ🔰
嫌がらなければ全然ありです!!
うちも3歳前の2歳頃に抱っこ紐つけました😭
年子怪獣mama🦖🐾
ママの肩腰しんどくなければありです🩵
うちも次男は3歳半まで抱っこ紐使ってましたよー!!(笑)
「抱っこ紐」に関する質問
どうするべきですか? コロナ感染10日目。38.5度です。 3日目に平熱に戻りましたが8日目、9日目も発熱しました。 症状は他に咳、鼻水があります。咳は出だすととまらず、苦しいです。 受診したいのですが0歳、2歳の子が…
先日、生後7ヶ月になる娘と夫と犬と出掛けました。 犬をドッグランで遊ばせた後、スーパーに寄る予定でした。 ですが、娘がグズグズになってしまったので「車でミルクあげて寝かせちゃうからちょっと行ってきて」と夫に…
生後1ヶ月の女の子を育てています。 1ヶ月検診も終わり、抱っこ紐の購入を考えています 今迷っているのは ・ベビービョルン ベビーキャリアミニを買って、成長にあわせて新しいものを再度購入する ・アップリカラクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント