コメント
みかぽよ
うちももう少ししたら夜間断乳しようと思ってますが…次の日休みの旦那に同じようなことをされたらイラッとくるんだろうな~と思っちゃいました^^;
みかぽよ
うちももう少ししたら夜間断乳しようと思ってますが…次の日休みの旦那に同じようなことをされたらイラッとくるんだろうな~と思っちゃいました^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
まじかよぉおぉぉ 高熱だから目を離さないでねっていったら 本当にほぼみてるだけだった 薬もあげてない! おむつは変えてくれたけども!ありがとうだけども! 私もインフルうつって38.6あるけど子供連れて病院行って検…
週2日の出勤だが、水曜日に息抜きだ!なにしよ?✨なっても 風邪だよー💢 土曜日抗生剤出してくれなく、今回も抗生剤出してくれんー。 先週は学級閉鎖とか その前は自分の病気とか はぁー。 今日は自分の給料日だったけ…
ただのつぶやきです。 子供達の発熱ラッシュ、辛い🫠 親戚に会いに3世代旅行の予定の1週間前、1歳が熱出して、治ったら5歳が熱出して、治ったら3歳が熱出して、治る前に5歳が熱ぶり返して… みんなインフルエンザ陰性だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
次の日休みだから
昨日夜間断乳の日にしたのに
意味ないじゃないか!って感じでした(T_T)
夜中2時間娘をあやしてる間、
大泣きしてる娘にはイラっとする事はなかったですがいびきかいてる旦那にちょーイラっとしました😂笑
今日一日働き者で1人で出かけさせてもらったり夕飯の片付けとかしてくれたのでよしとしました🙄笑
みかぽよ
2.3ヵ月の時に夜中ギャン泣きしている息子の横で普通に寝ている旦那にかなりイラッとしてました!同じことの繰り返しにならないことを祈るばかりです…
でも、Chiiiさんの旦那さんは気を使ってくれて優しいですね!
Chiii*
大泣きしている子供の隣で
よく寝れますよね🙄
ぜっっったい気になって
寝れないと思うんですけど
男の人は女の人と違うんですかね😫?
夜間断乳、旦那さんも協力してくれると良いですね😭💓
私が朝プンプンしてたからですかね😂笑