雑談・つぶやき 夜間断乳昨日から始めて、旦那にも 始めること話してたし、家族の協力も… 夜間断乳昨日から始めて、 旦那にも 始めること話してたし、 家族の協力も必要だってよって話してて いざ、夜中に娘が泣いて おっぱいもらえなくていつも以上に泣いて それでもちっとも起きない旦那。 腹立つなーって思ってて 旦那が朝起きて来て、 夜中気付かなかったのか それとも 気付いたけど無視したのかって聞いたら 気付いたけど目つぶっちゃった。って。 それ聞いたら呆れてなんも言えなかったわ🤷♀️ 寝付くまで2時間だよ。こっちだって眠たいわ🤷♀️ 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 旦那 家族 おっぱい 夜間断乳 Chiii*(8歳) コメント みかぽよ うちももう少ししたら夜間断乳しようと思ってますが…次の日休みの旦那に同じようなことをされたらイラッとくるんだろうな~と思っちゃいました^^; 5月28日 Chiii* 次の日休みだから 昨日夜間断乳の日にしたのに 意味ないじゃないか!って感じでした(T_T) 夜中2時間娘をあやしてる間、 大泣きしてる娘にはイラっとする事はなかったですがいびきかいてる旦那にちょーイラっとしました😂笑 今日一日働き者で1人で出かけさせてもらったり夕飯の片付けとかしてくれたのでよしとしました🙄笑 5月28日 みかぽよ 2.3ヵ月の時に夜中ギャン泣きしている息子の横で普通に寝ている旦那にかなりイラッとしてました!同じことの繰り返しにならないことを祈るばかりです… でも、Chiiiさんの旦那さんは気を使ってくれて優しいですね! 5月28日 Chiii* 大泣きしている子供の隣で よく寝れますよね🙄 ぜっっったい気になって 寝れないと思うんですけど 男の人は女の人と違うんですかね😫? 夜間断乳、旦那さんも協力してくれると良いですね😭💓 私が朝プンプンしてたからですかね😂笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
次の日休みだから
昨日夜間断乳の日にしたのに
意味ないじゃないか!って感じでした(T_T)
夜中2時間娘をあやしてる間、
大泣きしてる娘にはイラっとする事はなかったですがいびきかいてる旦那にちょーイラっとしました😂笑
今日一日働き者で1人で出かけさせてもらったり夕飯の片付けとかしてくれたのでよしとしました🙄笑
みかぽよ
2.3ヵ月の時に夜中ギャン泣きしている息子の横で普通に寝ている旦那にかなりイラッとしてました!同じことの繰り返しにならないことを祈るばかりです…
でも、Chiiiさんの旦那さんは気を使ってくれて優しいですね!
Chiii*
大泣きしている子供の隣で
よく寝れますよね🙄
ぜっっったい気になって
寝れないと思うんですけど
男の人は女の人と違うんですかね😫?
夜間断乳、旦那さんも協力してくれると良いですね😭💓
私が朝プンプンしてたからですかね😂笑