ミルク作ったのに全然飲まないって、仕方ないことだけどイライラしませ…
ミルク作ったのに全然飲まないって、仕方ないことだけどイライラしませんか?
1人で考えて試行錯誤して、飲むようになってまた飲まなくなっての繰り返し。それを何も手伝ってくれない人が「なにをそんなにイライラするの?」って一言、本当に腹が立ちます
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌸
イライラしますよねー💦
下の子が哺乳瓶拒否で色んなミルク試してめちゃくちゃ捨てました…
育児って孤独だなーと。
ミルク作ったのに全然飲まないって、仕方ないことだけどイライラしませんか?
1人で考えて試行錯誤して、飲むようになってまた飲まなくなっての繰り返し。それを何も手伝ってくれない人が「なにをそんなにイライラするの?」って一言、本当に腹が立ちます
🌸
イライラしますよねー💦
下の子が哺乳瓶拒否で色んなミルク試してめちゃくちゃ捨てました…
育児って孤独だなーと。
「家族・旦那」に関する質問
小学生さんってお正月に義実家に行く目的って何ですか? 義父母に会いたいから?お年玉が欲しいから? うちの子は別に義父母に会いたいとかはなくてお年玉もらうために行っていたので今年からお年玉無しって言われたので…
えええ!!! LINEの返信が2日、4日返ってこないってなに!?笑 スマホ1回も見ないことあるの🤣 返信ペース合わないと疲れることみなさんありませんか😣? ちなみにご飯食べに行く予定すら2週間前から予定立ててるのに当日…
ほぼ愚痴です。すみません。 どうしたら旦那の家事効率上げられるのか、、、 効率悪過ぎます。 おかずを作りながらご飯を炊き始める→炊飯に40分くらいかかっておかずは冷めるしご飯の時間が遅くなる しかももちろんお米は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ孤独です…もちろん抱っこしてくれたり出かけたりしてるけどそれは良い場面のみで、本当に手伝ってほしい、相談して欲しいところは孤独で…。それなのに勝手なことばかり言われてツラいです