ミルク作ったのに全然飲まないって、仕方ないことだけどイライラしませ…
ミルク作ったのに全然飲まないって、仕方ないことだけどイライラしませんか?
1人で考えて試行錯誤して、飲むようになってまた飲まなくなっての繰り返し。それを何も手伝ってくれない人が「なにをそんなにイライラするの?」って一言、本当に腹が立ちます
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

🌸
イライラしますよねー💦
下の子が哺乳瓶拒否で色んなミルク試してめちゃくちゃ捨てました…
育児って孤独だなーと。
ミルク作ったのに全然飲まないって、仕方ないことだけどイライラしませんか?
1人で考えて試行錯誤して、飲むようになってまた飲まなくなっての繰り返し。それを何も手伝ってくれない人が「なにをそんなにイライラするの?」って一言、本当に腹が立ちます
🌸
イライラしますよねー💦
下の子が哺乳瓶拒否で色んなミルク試してめちゃくちゃ捨てました…
育児って孤独だなーと。
「家族・旦那」に関する質問
嫁いだ先の夫の兄弟間で格差を感じる事ってありますか。 夫には兄弟が二人以上います。 皆さん結婚されていますが、奥さん側が不動産持ちだったり、社長の娘さんだったり、しっかりした家系のようで、経済的に余裕がある…
結婚してもうすぐ11年になります。 我が家のノロケ聞いて下さい。 最初の頃の恋のトキメキは流石にもう無いですが、いまだに夫のことが大好きです。 先日、セレクトショップ風のお店で、夫が好きそうな車モチーフのシャツ…
旦那のトイレが近くてイライラする…… 遠出で私が運転してて、「おしっこ」「うんこしたい」「ちょっと漏れそうだわ」何回も何回も…… 子供が寝そうで、車が動いてないと上手く寝れなくて泣くのに「あーーートイレ。どっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ孤独です…もちろん抱っこしてくれたり出かけたりしてるけどそれは良い場面のみで、本当に手伝ってほしい、相談して欲しいところは孤独で…。それなのに勝手なことばかり言われてツラいです