コメント
はじめてのママリ🔰
残念ながら、野郎はそんなもんです😇
はじめてのママリ🔰
気をつけていても傷はつくのでもうそんなに気にしていません😂
なんなら入居初日に私が2ヶ所くらい傷つけましたし、子どもなんて気をつけてなんて言っても無駄なこともあるので傷だらけです😮💨
ゆか
新築の間は気をつけますよね‥いま住み始めて3ヶ月ほどです。
物を落としてしまうのは仕方ないと思いますが、壁を傷つける?とかは大人なら防げるような‥
夫はあまり気にしてませんが、でも傷つける行動は見かけないです🤔
はじめてのママリ🔰
残念ながら、野郎はそんなもんです😇
はじめてのママリ🔰
気をつけていても傷はつくのでもうそんなに気にしていません😂
なんなら入居初日に私が2ヶ所くらい傷つけましたし、子どもなんて気をつけてなんて言っても無駄なこともあるので傷だらけです😮💨
ゆか
新築の間は気をつけますよね‥いま住み始めて3ヶ月ほどです。
物を落としてしまうのは仕方ないと思いますが、壁を傷つける?とかは大人なら防げるような‥
夫はあまり気にしてませんが、でも傷つける行動は見かけないです🤔
「旦那」に関する質問
精液の結果が良くなくても人工授精で妊娠した方いらっしゃいますか? 今回初めての人工授精でした。 昨日の夜旦那が熱を出してしまい、今日の精液検査の結果も、濃度、運動率がよくありませんでした。 私も多嚢胞性卵巣で…
妊娠中でどうしてもスイカが食べたくて旦那に頼んだらスイカバー(アイス)買ってこられた人間です。 今日は自分で買いに行けなかったのでまだありつけていません。 それでも食べたいものは食べたいので スイカ食べたいぃ…
褒めてくださーーい😭😭 第一子出産から体重減らないまま第二子妊娠し 55キロ→62キロ(第一子出産後)→70キロ(第二子妊娠MAX) でした…… 職場復帰までには絶対やせてやるー!とがんばり いま57〜56キロです…!!😭😭 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クソ野郎ですね^_^