家事・料理 保育園からもらった家で事前に食べさせてくる食材リストに中期食にマカ… 保育園からもらった家で事前に食べさせてくる食材リストに 中期食にマカロニ 後期食にスパゲッティ とあるのですが マカロニでアレルギー反応出なかったらスパゲッティも問題ないでしょうか? 製品の裏面見ても原材料同じに見えるのですが… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 食材 うなママ(生後11ヶ月) コメント ママリ アレルギーとしてはほぼ大丈夫かと思います😊 その形態で食べられるか、も含めてそれぞれリストにあがっているのだと思いますよ🙆♀️ 3時間前 うなママ そういうことでリストに分けてかかれてるんですね!! 教えてくださりありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなママ
そういうことでリストに分けてかかれてるんですね!!
教えてくださりありがとうございます😊