3歳半の息子、、、前から手のかかる子だけど最近ほんとに酷い😞窓は蹴る…
3歳半の息子、、、
前から手のかかる子だけど最近ほんとに酷い😞
窓は蹴る、ピアノの上に乗る、少しでも思い通りにならなければ発狂して大泣き。もー泣き声聞くのも頭おかしくなりそーで耳塞ぎます😔キーキー高い声がほんとにしんどいです。
昨日は外食中、気に入らないことがあってラーメンをわざと手で食べてみたり、汁をばちゃばちゃしてみたり、飽きたら椅子からおりるし。もー外に出る気失せました😶
毎日些細なことで泣いて発狂してそれの繰り返しで、、1人息子なのに全然優しくしてあげられないです😮💨
こっちも怒鳴ってばっかで疲れました😓
これくらいの年齢のこどんな感じですか?😞
もーイライラが止まらず無視してしまいます😞
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月女の子ですが、同じような感じです🥲ヤンチャで家ではしょっちゅうテーブルの上に乗ってます💦
外食は大変なので2人の時はフードコートにたまに行くくらいで滅多に行きません😣
幼稚園通い始めたけど、幼稚園でもヤンチャな方で先生も手焼いてそうです😣
休みで天気がいい時はなるべく外で走り回らせて発散させるようにしてますが、今日は雨…今はお菓子食べたいー!ってキーキー言ってます😂
もうカッパ着せて雨の中出かけようか悩んでます笑
コメント