子育て・グッズ 【4歳くらいの尿検査】来週尿検査があります。去年はトイトレ進んでなく… 【4歳くらいの尿検査】 来週尿検査があります。 去年はトイトレ進んでなく、失敗しました…。 今年はトイレに座っては、できるんですけどどんな感じで取ればいいのかと…。 経験談教えてください🙇♀️ 最終更新:5月7日 お気に入り 4歳 トイレ トイトレ スプリング(4歳9ヶ月) コメント ママリ 普通(?)に足を開いてカップに入れるだけです! 5月6日 スプリング コメントありがとうございます! 上手く入りましたか?? 5月6日 ママリ 手についたことはありますけど、ちゃんと量は採れてます!笑 5月6日 スプリング そうなんですね! チャレンジしてみます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
上手く入りましたか??
ママリ
手についたことはありますけど、ちゃんと量は採れてます!笑
スプリング
そうなんですね!
チャレンジしてみます!!