コメント

はじめてのママリ🔰
BT3でうっすらでました!

はじめてのママリ🔰
BT6夜にうっすら出ました!体外受精をした時間から24時間を1日として計算すると良いとのことです!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🎵
明日、昼過ぎにまたやってみます🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
BT3でうっすらでました!
はじめてのママリ🔰
BT6夜にうっすら出ました!体外受精をした時間から24時間を1日として計算すると良いとのことです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🎵
明日、昼過ぎにまたやってみます🤔
「体外受精」に関する質問
結婚して丸二年で妊娠。 35歳で出産したんですが、久しぶりに会った後輩(三人の子持ち)に開口一番に 『で、体外受精ですか?』って聞かれました💦 びっくりしたんですが、普通聞きますか…?
体外受精の陽性判定でましたが…… 3AAでBT10でhcg188でした。 息子の時は4AAでBT10でhcg287.4で 流産した時は3BBでBT10でhcg109でした。 このまま胎嚢確認して心拍確認して無事に出産までいけるのか不安です。 一度流産…
判定日まで落ち着きません。 2人目を体外受精し今回3回目の移植で現在BT5です。 1人目も体外受精で授かり、2人目治療では2回目の移植が流産となりましたがどちらも胸の張り、おりものがありました。 流産の時は症状は弱…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BT3…‼️凄いです😆😆
はじめてのママリ🔰
けどBT3はかなり極薄でした!
ちなみにAHAなしでした🤔