サビ柄ねこのママリ
紅茶が好きな義母には母の日のお花と、誕生日として茶葉専門店のルピシアで色々な種類の紅茶を選んで贈ってみましたが喜んでくれました☺️
以前は物を贈ったりしていたのですが、お部屋に飾ってくれて年々物が増えていくのをこちらが気になってしまって、途中からお茶やお菓子など消え物に変えました💦

めろん
日焼け止め
日傘
シャンプーリンス
など、贈ってます。七条使いするけど自分では買うのが悩むような少し良いものを。
サビ柄ねこのママリ
紅茶が好きな義母には母の日のお花と、誕生日として茶葉専門店のルピシアで色々な種類の紅茶を選んで贈ってみましたが喜んでくれました☺️
以前は物を贈ったりしていたのですが、お部屋に飾ってくれて年々物が増えていくのをこちらが気になってしまって、途中からお茶やお菓子など消え物に変えました💦
めろん
日焼け止め
日傘
シャンプーリンス
など、贈ってます。七条使いするけど自分では買うのが悩むような少し良いものを。
「その他の疑問」に関する質問
昨日の14時頃、Eパークにて歯医者の仮予約をしたのですが 予約確定メールが来ません。 電話とメールどちらかがくるのですがかかりつけの歯医者なのでメールなのはわかっています。 電話して確認した方がいいのでしょう…
入学のタイミングで引っ越して、親子共に知り合いのいない地で就学を迎えた経験のある方いますか? 息子が来年小学校なのですが、その新年度のタイミングでおそらく転勤のため引っ越しになりそうです。 ただでさえ小学校…
今日、子どもの歯科定期検診があります。 昨日から鼻水が出ており、受診すべきか悩んでいます。 ちょこちょこくしゃみがあり、くしゃみをする度に黄色いドロっとした鼻水が大量に出る感じです。 鼻詰まりもあり、口で呼吸…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント