コメント

はじめてのママリ
何もすることなくて
暇な時間なら
アリです😂
スマホ弄るのと変わらないので!

あんぱん
うちの旦那も寝たりするので気にしないですね〜💦

はじめてのママリ
何かすることがあったり子どものことをほったらかしなら嫌ですが
ぼーっとする何もない時間なら気にならないです!

はじめてのママリ🔰
普段から礼儀などが無いのでしょうか?
最低限の礼儀がきちんと出来ていれば義実家なのですから良いと思います!

きなこ
本って、なんだか1人の世界って感じがして、寄せ付けないっていうか……なんかそういう雰囲気的な違和感?みたいなのもありますよね💦
ちょっとスマホいじってるとか、寝てるとかとは違う、1人だけ別空間にいるような感じというか、、うまく言い表せられないんですが💦
いつでもみんなとのコミュニケーションに戻れるような軽さがあんまりないですよね、本って……!
本を読むこと自体が失礼かってよりは、1人閉じこもっちゃう?のが失礼というか近寄り難い感じがしちゃうかなって思いました💦

ねね🔰
女性が義実家に行けば何かお手伝いしたり子供達のお世話をしたりとやる事があるのですが、男性が義実家に行けばする事ないので、それもありだと思います。
義弟は朝早くから1人でサイクリングに行ってたり、飲みに出かけたり自由にしてくれてリラックスしてるなぁと思っています。
あんまり文句言っちゃうと一緒に帰省してくれなくなるので、私がその立場でも文句言いません。

はじめてのママリ🔰
私はナシですね!
失礼だと思います。泊まりなら分かりますが

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は普通にリビングとかソファ全部使って寝てるので本くらいなら全然ありだな〜って思っちゃいます💦

✩sea✩
全然おもわないです!
私の実家にいる時、旦那はスマホいじったり、YouTube見たりゲームしてるので( ・ᴗ・ )
私も旦那実家に行ったら、義両親と話すのは話題に尽きてしまうので、スマホいじってるので、気にしないです!
はじめてのママリ🔰
本というか英語の本でボソボソ言ってるのもありですか
はじめてのママリ
暇な時間ならありです〜
義実家行ってすることないなら
アリです。
私も義実家で暇なときスマホいじってるし
いなきゃいけないからいるけど
本当は帰りたいです