ねね🔰
GWに私と2歳の双子と新幹線に乗りました。
タブレット&お菓子&シールブックを持っていきました。
母親1人対して双子なので、トイレが大変でした。毎回3人で移動です。
新幹線Wi-Fiが上手く繋がらずタブレットが見れなかったので暇つぶしが出来ず困りました。動画はダウンロードしておく事をオススメします。
あとは席を進行方向一番前に取りました。

まろん
デッキに立っている親子連れの方を見かけますよ🙂座席は多目的室の近くや出入り口に近いと便利だと思います。
ねね🔰
GWに私と2歳の双子と新幹線に乗りました。
タブレット&お菓子&シールブックを持っていきました。
母親1人対して双子なので、トイレが大変でした。毎回3人で移動です。
新幹線Wi-Fiが上手く繋がらずタブレットが見れなかったので暇つぶしが出来ず困りました。動画はダウンロードしておく事をオススメします。
あとは席を進行方向一番前に取りました。
まろん
デッキに立っている親子連れの方を見かけますよ🙂座席は多目的室の近くや出入り口に近いと便利だと思います。
「新幹線」に関する質問
ホームシックです😞 GWに1週間ほど帰省していました。 新幹線で4時間ほどかかる地方から 東京に越して9年になりますが 未だに帰省後ホームシックになります😞💦 同じように今ホームシックの方いますか?🥲
秋に愛知県に旅行に行きます。 新幹線移動で2泊3日です。 2日目は丸一日ジブリパークに行こうと思っていて 後は名古屋城くらいで未定です。 ①着いたらレンタカーの予定ですが 名古屋は運転が荒いと聞きますが レンタカー…
5/10か5/11に京都鉄道博物館に行きたいな〜と思ってます🚃 名古屋市から行くのですが、車で行くと周辺はかなり混みますか?💦駐車場がないなどの情報も見て悩んでます…新幹線と時間変わらないし、車の方が圧倒的に安いので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント