コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく鼻水を吸ってあげてます!

はじめてのママリ🔰
鼻吸い器はありますか?
とにかく鼻水は取り除いてあげた方が良いです。
うちは気を遣いすぎかもしれませんが、何度もやるのでなるべくワセリンで鼻の穴を保護したり保湿ティッシュ使ったりしています。
-
はじめてのママリ🔰
あります!めちゃくちゃ泣きますが…娘のためと思って吸います!😭
ありがとうございます!!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
とにかく鼻水を吸ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
鼻吸い器はありますか?
とにかく鼻水は取り除いてあげた方が良いです。
うちは気を遣いすぎかもしれませんが、何度もやるのでなるべくワセリンで鼻の穴を保護したり保湿ティッシュ使ったりしています。
はじめてのママリ🔰
あります!めちゃくちゃ泣きますが…娘のためと思って吸います!😭
ありがとうございます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムの共働きの方、おこさんの誕生日は休みとってますか?☺️ 1歳の誕生日はふたりとも育休中だったので当日にお祝いできました✨️ 2歳以降どうしようかなと悩んでいます🤔 休ませずに保育園でもお祝いしてもらえたほ…
ただのつぶやき程度なんですが、、、 子どもたちが遊べる場でのことです! 知らない子でも子ども同士の喧嘩って普通にあるし、1歳児がおもちゃ投げたりするのってめちゃくちゃありますよね。 ダメなことって教えないとい…
保育園行かせる行かせないの裁量について 子供が何かしら体調悪いところがあると 割とすぐに休ませてたのですが 娘がすぐうつる方なのもあって、休みすぎということで もう少し通わせて大丈夫だと園から言われたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こまめに吸引します!!