子育て・グッズ 離乳食の野菜を茹でる時について離乳食で使う野菜いろいろ一緒に茹でて… 離乳食の野菜を茹でる時について 離乳食で使う野菜 いろいろ一緒に茹でて問題無いですよね?🤔💭 お湯の色が変わるような食材は別の方が いいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 食材 野菜 ままり コメント はじめてのママリ🔰 はじめて食べる食材は別に茹でたり、炊飯しますが クリアした食材は一緒に茹でてました。 お湯の色は気にしたことありません☺️ 4時間前 ままり いいですよね😌 一緒に茹でちゃいます笑 コメントありがとうございます🍀*゜ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いいですよね😌
一緒に茹でちゃいます笑
コメントありがとうございます🍀*゜