ウニ坊のママ
うちの娘は一歳前まで続きました。息子の方は生後3ヶ月頃から出て5ヶ月頃には終わりました☺️☺️

nakigank^^
3ヶ月くらいまであったかな?と思います。
5ヶ月頃におっぱいほしくてぐずるとかはありましたが。(笑)
ウニ坊のママ
うちの娘は一歳前まで続きました。息子の方は生後3ヶ月頃から出て5ヶ月頃には終わりました☺️☺️
nakigank^^
3ヶ月くらいまであったかな?と思います。
5ヶ月頃におっぱいほしくてぐずるとかはありましたが。(笑)
「泣く」に関する質問
また吐き出してもいいですか? 夫の地元へ8泊9日する予定だったのですが 私がゴネて7泊8日(ホテル1泊)になりました。 私だけ先に帰ったら?と案もありましたが 子供の体調不良を軽視し、重篤症状(意識混濁状態やら陥没呼…
スポ少でバスケをしています。 イライラがおさまらないのでつぶやきです。 コーチが怒鳴ってばっかでほんとにむかつきすぎます。 どの子にもです。コーチ自身の子にはもっと厳しく、ペットボトルで頭たたいたり、タオルを…
2歳の娘 夜泣きについて 1歳半頃に入院し、その最中ストレスによる夜驚症を発症しました。それから定期的に入院中のような感じになるのですが最近怒りながら泣くようになりました 前も触れてほしくない!で怒る時はあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント