はじめてのママリ🔰
うちがそうです。
教育方針というより、トラブルが起きた際、責任者が加害者を庇うため、嘘ついたら、事実否定、謝罪なしのモラル的な問題で、違和感だらけところか、
被害届け出したいぐらいの気持ちです。
はじめてのママリ🔰
うちがそうです。
教育方針というより、トラブルが起きた際、責任者が加害者を庇うため、嘘ついたら、事実否定、謝罪なしのモラル的な問題で、違和感だらけところか、
被害届け出したいぐらいの気持ちです。
「教育方針」に関する質問
私わがままでしょうか? 住めばなんとかなりますか🥲? 主人の転勤が決まり、未就学児2人を連れて帯同することに。 子供のことを考え、幼稚園は今通っている所と同じような教育方針のところがいい。 お弁当の頻度、午前…
お父さん(シングルファーザー)と娘ちゃんの関係についてカテ違いだったらすみません。 (他人の事なのに何故気にするのか、については説明が長くなるため伏せさせていただきます🙇♀️) パパが30歳で娘ちゃんが5年生で…
旦那と子供の教育方針で揉めてます。 早くから塾に入っていれば…とか、塾に行く必要なかったな…とか、アドバイスあったらお願いします。 ちなみに、私は学力はそこそこでいいと思ってるタイプです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント