コメント

ママリ
それだけだと、なんとも…ですね。
仕事で何かあって病んでるだけ、という可能性もあるのかな、と思いました。
急に身だしなみに気を使うようになった、家でも常にスマホを持ち歩くようになった、帰りが遅くなった、とかなら、怪しいなと思います。
ママリ
それだけだと、なんとも…ですね。
仕事で何かあって病んでるだけ、という可能性もあるのかな、と思いました。
急に身だしなみに気を使うようになった、家でも常にスマホを持ち歩くようになった、帰りが遅くなった、とかなら、怪しいなと思います。
「夫」に関する質問
4人目欲しいですが夫を説得できません😂 100%いらない!ってわけではないみたいで、エッチする時は基本外出しで可能性は有ります。が、中出しは絶対してくれません😂毎回くそぉーってなってます笑 こんな感じでもう1人増え…
どのように質問していいかわからないんですけど、抱っこ紐、今使ってるのはエルゴなんですけど、 1人目の時にほとんどベビーカーで過ごしてたので、『ちゃんとつけれてる』かわかりません。 とりあえず、抱っこ紐する…
みなさんならこの義母に預けようと思うか、預けたくないと思うか意見を聞かせてください😭 上の子が、発語に不安があり市で行っている親子教室に通っています。そこは下の子連れてきても大丈夫なのですが、上の子と1:1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家にはずっといるんです。
夜は家で飲むので基本は外に出掛けたりはないです。
でもなんだか不思議で…。
ママリ
確かに変ですね。
でも、ずっと家にいるなら浮気ではなく、別の理由があると思います💦