※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aさん
お出かけ

2泊3日で沖縄旅行に行く場合、2日目のホテルをANAインターコンチネンタ…

何度も質問すみません💦
2泊3日で沖縄旅行に行く場合、
2日目のホテルをANAインターコンチネンタル万座ホテルに泊まりたいです。
理由は花火が見れるのと、水上アスレチックがあるからです。
1日目はどの辺りに泊まって観光するのがいいでしょうか?
また、2日目は水上アスレチックを楽しむのと他観光?おすすめありますか?

主には海で遊べたらいいかなというかんじなのですが、
オススメのビーチや観光場所教えて欲しいです。

コメント

ママリ

2泊ならわざわざホテルを変える方が面倒で大変だと思いますので、同じホテルに泊まっては?

何度も家族で沖縄に行ってますが、
1回の旅行内でホテルを変えたことないですよ。(いつも4〜5泊はしますが)

水上アスレチックですが、
8歳のお子さんですかね?

1時間もしればへとへとで動けないです。水上アスレチックってすごく疲れます💦
他のアクティビティ(パラセーリングやバナナボートなど)と絡めて遊ぶなら半日くらいは遊べるかもしれませんが、
水上アスレチックと海だけで半日はとてもじゃないけど無理だと思います😱

• aさん

aさん

コメント有難うございます!😌
    前行った時にも2泊でもホテルかえたことがあったので
    行動範囲によっては変えた方が楽なのかなぁと思って

海でも半日過ごせちゃう体力&水遊び大好き女子なんです🫣
    パラセーリングなども気になっていたのでそれも候補に入れたいとおもいます
    有難うございます!

• 3時間前