もう8時になるのに誰も起きないよ?😇わたしも先ほど目覚めました😇明日か…
もう8時になるのに誰も起きないよ?😇
わたしも先ほど目覚めました😇
明日から幼稚園遅れず行けるのか….
- ママリ

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も先程目が覚めてまだ、布団にいます笑ꉂ😂娘は崎に起きて遊んでます🤣
もう8時になるのに誰も起きないよ?😇
わたしも先ほど目覚めました😇
明日から幼稚園遅れず行けるのか….
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も先程目が覚めてまだ、布団にいます笑ꉂ😂娘は崎に起きて遊んでます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
信号のない十字路で自転車同士軽くぶつかったんですよ。 (私→登り坂 相手→下り坂) すみません、大丈夫ですか?って謝ったんですけど、向こうのおばはんはめんちきって文句言ってるんですよ。 お前も謝れよってイラっとし…
町内会のお知らせを配布をする予定で 作成者から11時ごろ この文面でいいですか?どうですか? 〇〇はどうしますか?とか確認が 役員のグループLINEに入ってました。 13時頃、一件返信が返ってきてました。 私も個別にLI…
今日マック行ったらサマーチャンスバッグ普通に売ってた🤣 昨日まで引き換え期限だったけど、現れなかったらその分を店頭販売してますって言ってたな🥺 抽選はずれてたから買えて良かった🥹🫶
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント