コメント

まぁ🔰
基礎体温がたがたな時に妊娠しました!目安として見るくらいで絶対ではないと思います。
通院先でも不要でした(排卵チェックしてるからもありますが、排卵検査薬の結果は聞かれても基礎体温は不要でした)
まぁ🔰
基礎体温がたがたな時に妊娠しました!目安として見るくらいで絶対ではないと思います。
通院先でも不要でした(排卵チェックしてるからもありますが、排卵検査薬の結果は聞かれても基礎体温は不要でした)
「高温期」に関する質問
フライング検査は高温期何日目から陽性になりましたか?? 基礎体温はこんな感じで排卵日はわかりません。 高温期になったのが22日で排卵予定日より3日後でした! ルナルナの生理予定日は6日、コウノトキは昨日で明日フ…
生理が来たのにあまり体温が下がりません🥲 ルトラールを飲んでいたので体温が下がりにくいとは思っていましたが 飲み終えてから6日目に生理が来て現在生理3日目です。 少し下がってきましたが、まだ高温期の低めだったと…
hcg3000注射後の生理と体温ついて こんにちは。 4周期目妊活中の30歳です。 今周期に卵管造影検査をして、(両方通っていました) 病院で排卵日を診てもらってタイミングをとりました。 排卵日:6/25(確実) hcg3000注射:6…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ガタガタということは二層にもなってなかったということですよね?💦ほんとに全然差がなくて…注射した翌日にはボンっとあがりましたが。。以降あがりもしてません。。今回GWあるので排卵確認にはいけてなく😭
まぁ🔰
2層にもなってなかったです💦
注射ということは通院でhcg打ったりとかされてらっしゃってますか?
もしhcg打ってないなら排卵検査薬もありかなぁと思ったのですが🤔
ママリ
そうです!排卵誘発のために注射してもらいました!
多嚢胞気味でそれが原因か分かりませんが排卵検査薬は卵胞14ミリとかでも強陽性でてました…。よく分からず😭
LHサージでないまま排卵する人もいると別の先生入ってたりでわからなくなってます😂
まぁ🔰
排卵誘発剤使うと排卵検査薬も妊娠検査薬も使えなくなります😭
排卵検査薬も結局目安でしかないですもんね💦
多嚢胞は排卵検査薬に偽陽性が出やすいと聞きましたので、それもあるかもです。
ママリ
やはりあれは偽陽性だったんですね🤔
ありがとうございます!