コメント

まぁ🔰
基礎体温がたがたな時に妊娠しました!目安として見るくらいで絶対ではないと思います。
通院先でも不要でした(排卵チェックしてるからもありますが、排卵検査薬の結果は聞かれても基礎体温は不要でした)
まぁ🔰
基礎体温がたがたな時に妊娠しました!目安として見るくらいで絶対ではないと思います。
通院先でも不要でした(排卵チェックしてるからもありますが、排卵検査薬の結果は聞かれても基礎体温は不要でした)
「低温期」に関する質問
基礎体温について 生理がきて低温期になるはずがなぜか上がっていってます😭💦 生理も19日〜22日までありましたがいつもより量も少なく、ほとんど茶色の血で鮮血はあまり無く💦 ホルモンバランスがくずれてるとかでしょうか…
至急、教えてください。 生理4日目(ほぼ5日目に突入) に中出ししました。 生理は6日目で終了。 生理周期は26日です。 その後4日後に伸びおり(10センチ程) 本日2日後におりものが白濁し伸びておらず 排卵したのか…
基礎体温が低くて、低温期が35.8〜36.2、高温期が36.4〜36.6です。同じぐらいの基礎体温で妊娠された方いらっしゃいますか? もしくは基礎体温アップに成功された方、その方法を教えていただきたいです。よろしくお願いし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ガタガタということは二層にもなってなかったということですよね?💦ほんとに全然差がなくて…注射した翌日にはボンっとあがりましたが。。以降あがりもしてません。。今回GWあるので排卵確認にはいけてなく😭
まぁ🔰
2層にもなってなかったです💦
注射ということは通院でhcg打ったりとかされてらっしゃってますか?
もしhcg打ってないなら排卵検査薬もありかなぁと思ったのですが🤔
ママリ
そうです!排卵誘発のために注射してもらいました!
多嚢胞気味でそれが原因か分かりませんが排卵検査薬は卵胞14ミリとかでも強陽性でてました…。よく分からず😭
LHサージでないまま排卵する人もいると別の先生入ってたりでわからなくなってます😂
まぁ🔰
排卵誘発剤使うと排卵検査薬も妊娠検査薬も使えなくなります😭
排卵検査薬も結局目安でしかないですもんね💦
多嚢胞は排卵検査薬に偽陽性が出やすいと聞きましたので、それもあるかもです。
ママリ
やはりあれは偽陽性だったんですね🤔
ありがとうございます!