コメント

めぐし
どっこにもいってません🤣
お腹張り張りなのもありますし、人混みに行って何かもらうのが怖くて🤣
そんな連休があっても良いと思うんです!!

はじめてのママリ🔰
7ヶ月です。遠出してるひとうらやましいなあと思いつつ、近所の公園にお散歩いったり、家のなかでサークル設置したり、ゆったり過ごせてよかったです。
-
薄毛ちゃんママ
遠出もいいけどゆったり赤ちゃんと過ごすのも悪くないですよね!
- 3時間前
めぐし
どっこにもいってません🤣
お腹張り張りなのもありますし、人混みに行って何かもらうのが怖くて🤣
そんな連休があっても良いと思うんです!!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月です。遠出してるひとうらやましいなあと思いつつ、近所の公園にお散歩いったり、家のなかでサークル設置したり、ゆったり過ごせてよかったです。
薄毛ちゃんママ
遠出もいいけどゆったり赤ちゃんと過ごすのも悪くないですよね!
「散歩」に関する質問
旦那が🐶を手放すと言っています…😭 旦那が欲しくて🐶を2匹飼いました。 私は子供の面倒だけで精一杯なので🐶の事は全て旦那がやる事を約束した上で飼いました。 そのうちの1匹を手放すと言っています。 理由は トイレを…
もうすぐ生後1ヶ月になります。 今まで室内しかいなかったので、肌着とおくるみで過ごしてました。 1ヶ月健診が終わって外出の許可が出たら、 散歩や買い物などに連れて行きたいのですが、 この時期だと服は何を買えばい…
義実家のやばい話をさせてください。 前置きとしまして義兄と嫁さんは多分何かしら持ってる方です。 子供3人いますが長男も7歳でほぼ喋れなく暴れることはないのですが怪しい面が結構あっても病院には連れて行きません。(…
お出かけ人気の質問ランキング
薄毛ちゃんママ
お腹張ってるなか人混みは疲れちゃいますよね!😂
ゆっくりしてる連休もありですよね!😂
めぐし
3ヶ月のお子さんいると、遠出もしにくいですし!やっと長く寝れそうな時期ですし!ゆったりな時間を過ごしましょう💕