※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
薄毛ちゃんママ
お出かけ

GWにどこにも出かけなかったママさん達いますか?まだ子供が3ヶ月という…

GWにどこにも出かけなかったママさん達いますか?
まだ子供が3ヶ月ということもあり百日咳やRSウイルスが怖くてどこにも出かけませんでした。
予防接種はしたけどもしものことがあったらという不安が勝って犬の散歩のついでに近所の周りを歩いたくらいです😹
ずっと家にいたという仲間はいますか!!

(このアプリいまさっき入れたけど質問したらみんなすぐ返信してくれるから嬉しくて聞きたかったこと沢山質問しちゃう笑笑)

コメント

めぐし

どっこにもいってません🤣
お腹張り張りなのもありますし、人混みに行って何かもらうのが怖くて🤣
そんな連休があっても良いと思うんです!!

• 薄毛ちゃんママ

薄毛ちゃんママ

お腹張ってるなか人混みは疲れちゃいますよね!😂
    ゆっくりしてる連休もありですよね!😂

• 5時間前
  • めぐし

めぐし

3ヶ月のお子さんいると、遠出もしにくいですし!やっと長く寝れそうな時期ですし!ゆったりな時間を過ごしましょう💕

• 2分前
はじめてのママリ🔰

7ヶ月です。遠出してるひとうらやましいなあと思いつつ、近所の公園にお散歩いったり、家のなかでサークル設置したり、ゆったり過ごせてよかったです。

• 薄毛ちゃんママ

薄毛ちゃんママ

遠出もいいけどゆったり赤ちゃんと過ごすのも悪くないですよね!

• 3時間前