コメント

mama
そうですよー!
お友達はキッザニアに平日行くのに利用していました。
職業体験のことを書いたって言ってました。
我が子も今年から小学生なので利用しようと思います😊

ママ
2月にやま学使って四国に旅行にいきました!
申請書には史跡めぐりとだけ書いて帰ってから体験の感想とかはありませんでした😁
mama
そうですよー!
お友達はキッザニアに平日行くのに利用していました。
職業体験のことを書いたって言ってました。
我が子も今年から小学生なので利用しようと思います😊
ママ
2月にやま学使って四国に旅行にいきました!
申請書には史跡めぐりとだけ書いて帰ってから体験の感想とかはありませんでした😁
「お出かけ」に関する質問
明日イオンにミスドのもっちゅりんを買いに行こうとおもってます! 今日旦那が朝行ったら長蛇の列だったみたいで、買わず明日平日だから買えるかな?っとおもってるのてすが、行かれた方どうでしたか? オーダーもどの日…
みなさん何日LINEの返信がなかったら 遅いな😇と思ってしまいますか? 内容としては 日程決め 3/6人返信済み とします! 思った場合追いLINEしますか? (返信してない人はどんな〜?みたいな😂) それとも返信来るまで…
小学生 年に2回3日連続でお休みする日があります。 夫は平日しか休みが取れなくて平日旅行にいくので 子どもも休んでます。でもやっぱりこれは良くないのでしょうか?💦 旅行がこの先できないのも可哀想だと思うし 3日も休…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
県外でもいいんですか!
貰った紙見ていたらてっきり県内の書き方だったので勘違いしてました💦
そしてやはり何かしら感想書くんですね😂結構長く書かないといけないんですかね😓
それならもう普通に休もうかなって思ってきました😂
mama
県外でもいいですよ!
帰宅後にレポートを書くのか、申請時にこういうことを体験して来る、みたいに書くのかはちょっとわからないです💦
ただ、ディズニー行きます!だけはダメで、
公共機関について学ぶとか、
ウォルトディズニーの精神を学ぶとか、
そういうのが必要とは聞きました😂
中受を考えているご家庭はやま学利用すると欠席扱いにならず、制度も利用しているし印象良いと教えてもらいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
なるほど!そういうメリットがあるのですね✨受験する方には確かに欠席は響くし良さそうですね👍
ありがとうございます😊とても参考になりました🙏