コメント

mama
そうですよー!
お友達はキッザニアに平日行くのに利用していました。
職業体験のことを書いたって言ってました。
我が子も今年から小学生なので利用しようと思います😊
mama
そうですよー!
お友達はキッザニアに平日行くのに利用していました。
職業体験のことを書いたって言ってました。
我が子も今年から小学生なので利用しようと思います😊
「お出かけ」に関する質問
お宮参りはいつ頃行きましたか? 何ヶ月頃いきましたか? 31~33日?か 100日に行くかで迷ってます。 5/18か 7~8月頃で迷ってます。 どちらの方がいいでしょうか。 夏だと暑いかなー?とも思うんですが、100日だと生ま…
ディズニー詳しい方教えてください。 ディズニーシーに行く予定です! ファンジースプリングズに入るのは無料との事ですが、 ①その中にあるアトラクションのファストパスをオンラインで事前に購入しておく事はできませ…
行くか行かんかめっちゃ迷います🥲 大好きな雑貨屋さんが今月末で閉店するので、5/9~5/11まで店内商品全て20%オフの閉店セールをします。 その雑貨屋さんまで最寄りから片道1時間¥700かかります。 行けるのは最終日の1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
県外でもいいんですか!
貰った紙見ていたらてっきり県内の書き方だったので勘違いしてました💦
そしてやはり何かしら感想書くんですね😂結構長く書かないといけないんですかね😓
それならもう普通に休もうかなって思ってきました😂
mama
県外でもいいですよ!
帰宅後にレポートを書くのか、申請時にこういうことを体験して来る、みたいに書くのかはちょっとわからないです💦
ただ、ディズニー行きます!だけはダメで、
公共機関について学ぶとか、
ウォルトディズニーの精神を学ぶとか、
そういうのが必要とは聞きました😂
中受を考えているご家庭はやま学利用すると欠席扱いにならず、制度も利用しているし印象良いと教えてもらいましたよ😊