⚠️下系なお話ですので嫌な方は飛ばして下さい。旦那とは週に1回はSEXし…
⚠️下系なお話ですので嫌な方は飛ばして下さい。
旦那とは週に1回はSEXします。多くて2回くらいでたまにフェラで抜いてあげることもあります。
性欲が元々少ない方で自分で抜くこともあまりないと言っていたのですが今日お風呂場で抜いていることに気づいてしまいました。知らないふりをしようと思ったのですが隠し事できないタイプなのでお風呂場でするの排水溝詰まることあるから気をつけてね!といいました。そしたらしこってない!!と否定してきたのでそんな隠すことないのになとなんかモヤモヤしました。っていうのも私がちょうど生理きてしまってできないので1週間我慢しようねと約束をしたあとの今回のことがあったのでなんで??って感じでした。
気にしすぎなんでしょうけど吐き出して話を聞いて欲しかったのでかかせていただきました。
みなさんは似たような経験ありましたか?
- ぽん(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そのへんデリケートなのであまり聞かないほうがいいですよ。男性すごく嫌がりますから。
逆に旦那さんから自分でしてるやろ?って聞かれて、してるよ!って言えますか?
ぽん
そうなんですね!男性もデリケートな部分ありますよね。
私たちは結構オープンなので聞かれたらいえます!