はじめてのママリ🔰
乳首が短くて乳頭保護器を6ヶ月すぎくらいまで付けていて、その後は外して授乳してましたが私はあんまり分からなかった気がします。
ただ保護器つけてた方が吸いやすさはあったと思います🥲
はじめてのママリ🔰
乳首が短くて乳頭保護器を6ヶ月すぎくらいまで付けていて、その後は外して授乳してましたが私はあんまり分からなかった気がします。
ただ保護器つけてた方が吸いやすさはあったと思います🥲
「赤ちゃん」に関する質問
女の子ママさん教えてください💦 今回3人目で初めての女の子なんですが、 お股を拭くのが難しすぎます😂💦 自分も女なのに、赤ちゃんになった途端加減が分からず難しくて😅 生後2週間で、とりあえず優しく、上から下にむかっ…
ワクチン接種について至急教えてください! 現在生後2ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 今日初めてのワクチン接種へ行ってきました。 注射された時はこの世の終わりかというくらい大泣きしましたが、終わ…
リトルママフェスタが今度住んでる場所に来ます。 ずっと気になっていたので行きたいと思うのですが… 子供は小学生です💦 小さい赤ちゃんや妊婦さん向けのイベントになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント