サプリ・健康 お昼くらいからずっと頭がズキズキ痛くてでも田植えあるからその手伝い… お昼くらいからずっと頭がズキズキ痛くてでも田植えあるからその手伝いしなきゃって気張ってて、終わる頃にもう無理って車でぐだぁってなってて、家に帰ったのが16時くらいで、鎮痛剤飲んで横になってたけど全然聞かなくて、さっきコーヒー飲んだらだいぶよくなった。 私の中では、コーヒー飲めば治まる頭痛、ズキズキして痛み止め飲まないと治まらない頭痛、なにしても無理な頭痛があって、今回はコーヒーだったみたい。 早くコーヒー飲んどけばよかったなぁ🥺 最終更新:5月6日 お気に入り 車 コーヒー mappi(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント