※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母に母の日のプレゼントを渡したが、お礼のメッセージは旦那の名前だけだったという話です。私が考えてお金を出したのに少し不満です。

質問ではないのですが、ちょっとちょっと✋って話。
義母に会う予定が会って母の日のプレゼント渡してきました!

そしたらお礼のラインが〇〇(旦那の名前)、△△(私の名前)母の日のプレゼントありがとう!って私にきた。

いや、私が全部考えてお金も出したのですが🤣🤣
まぁ義母とも普通に仲良いので別にいいんですけど🤣
あんたの息子母の日なんて結婚前も何もしたことないだろーって😂✋

コメント

らるる

それでいいんですよ!(笑)
私が手配して私が全部やってても
旦那から、とか
2人からってことでいつもしてます(笑)
その方が義母も機嫌良きなのでそれでいいんです!(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね😁
    まぁ平和が1番ですからね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

普通の事かと思います‼️

でも義理母さんは内心ちゃんと分かっていますよ❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おっしゃる通り、旦那がやるタイプじゃないので分かっているとは思います🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

むしろ我が家は、私が考えて私が買ってってしてますが、渡すのもお礼言ってもらってるのも旦那ですよ〜🤣
仲悪い訳じゃないですが、渡しに行くのもLINEも邪魔くさいので(笑)

でも確かにわざわざ旦那さんの名前も、はじめてのママリさんとのLINEに言うのは違和感ありますね😂(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

直近で用事があったので渡したのですが、前後で会う予定ないから何も渡さないズボラ嫁です🤣

旦那にもラインするなら分かるんですけど、何で私宛に旦那の名前入れた??って思いました😂

• 1時間前