コメント

mama
知人のお孫さんはお休みしてました。
園から休んで欲しいというニュアンスで話があったそうです😅
mama
知人のお孫さんはお休みしてました。
園から休んで欲しいというニュアンスで話があったそうです😅
「学校」に関する質問
足のサイズが19.7cmだった場合靴のサイズは何cmが良いでしょうか?😅 先日靴屋さんで息子の足のサイズを測ってもらったら19.7cmで店員さんに21cmの靴がいいと言われたのですが1cmも大きいやつで大丈夫なのでしょうか?😂💦 …
小1の子どもが学校でお友達の水筒にぶつかって壊してしまったようです。学校からの連絡帳で知りました。 そのお友達の家も連絡先も知りません。 わざとじゃないのでいいですよと言ってくれてるようですが、何かしらはし…
木曜日の日に、子供の目が腫れてしまい、 感染性があったらまずいので、学校前に 眼科へ。 ものもらいとの診断。 プールはダメと言われましたが、 学校は普通に行っていいよとの事。 本人も行くと行っていたため、 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
わぁー。なるほど…😅
明日、学校や保育園・放デイさん確認電話します😭
mama
確認するのが安心ですね😅
登園登校に制限はないはずですが、
「園で広がったら…誰からうつったのかとか色々気にされる保護者の方もいらっしゃるので、そこが心配かなって…
○○君本人も悲しい思いしないように、私達ももちろん気を付けて保育しますが…」
と言われて、正論過ぎてお休みしたって聞きました😰
ネットで調べたら確かに休む必要はない!って書いてありました(笑)
学童さんはいつでも連絡できるのでいいですが、学校や保育園・放デイは休日空いてないから。どうしても当日ですね💦
正論ですね…。色々難しい(笑)
おはようございます😊
コメントありがとうございました!
小学生組は学校・学童・放デイ確認電話して登校と通所可🙆♀️だったので行かせました✨
保育園は…(笑)登園は可能だけど外・中ずっと帽子被れるなら…。念の為に病院を…(笑)でした😂
休ませちゃいました!!
保育園は、今週お休みかもです(笑)
お話聞いて頂きありがとうございました☺️