コメント

mama
知人のお孫さんはお休みしてました。
園から休んで欲しいというニュアンスで話があったそうです😅
mama
知人のお孫さんはお休みしてました。
園から休んで欲しいというニュアンスで話があったそうです😅
「保育園」に関する質問
まだ今日から6ヶ月なのに臨月近くのお腹なんですけど、、、🤣😮💨 6ヶ月から結構出てた方いませんか? 元々太ってるのですが自前のお腹なのか絶妙なラインではなくなったので、妊娠されたんですか?☺️って上の子の保育園…
一歳の生活リズムについて質問です 今19時くらいに寝て、4時くらいに起きる、授乳してなんとか6時くらいまで寝ると言った感じなのですが、保育園行ったら朝まで寝てくれるでしょうか? 私も毎朝早起き辛いです、二度寝で…
未就学児です。 家ではよく話すのですが発音が気になります。 保育園では、そのせいなのかおともだちとの関わりが少ないです。 人は好きなので人懐っこいです。 集団でいる時はあまり参加したがらないような感じがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
わぁー。なるほど…😅
明日、学校や保育園・放デイさん確認電話します😭
mama
確認するのが安心ですね😅
登園登校に制限はないはずですが、
「園で広がったら…誰からうつったのかとか色々気にされる保護者の方もいらっしゃるので、そこが心配かなって…
○○君本人も悲しい思いしないように、私達ももちろん気を付けて保育しますが…」
と言われて、正論過ぎてお休みしたって聞きました😰
ネットで調べたら確かに休む必要はない!って書いてありました(笑)
学童さんはいつでも連絡できるのでいいですが、学校や保育園・放デイは休日空いてないから。どうしても当日ですね💦
正論ですね…。色々難しい(笑)
おはようございます😊
コメントありがとうございました!
小学生組は学校・学童・放デイ確認電話して登校と通所可🙆♀️だったので行かせました✨
保育園は…(笑)登園は可能だけど外・中ずっと帽子被れるなら…。念の為に病院を…(笑)でした😂
休ませちゃいました!!
保育園は、今週お休みかもです(笑)
お話聞いて頂きありがとうございました☺️