産婦人科・小児科 保育園に通ってる10ヶ月のこどもです。流行性角結膜炎と診断されました… 保育園に通ってる10ヶ月のこどもです。 流行性角結膜炎と診断されました。 症状が落ち着き、医師の意見書を書いてもらってからの登園になるのですが、実際どのくらいで保育園に行くことができましたか? 教えて頂きたいです! 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 1 保育園 症状 あ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 火曜日からお休みして月曜日書類もらって火曜日から登園しました! 家族内感染しやすいので気をつけてください💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント