コメント

ストラスアイラ
娘にはこれがヒットしました!
ただ、レーンの裏側あたりがカビるんるんして、落とすの大変でしたが🤣
泡のカビキラーも合わせて買うのをお勧めします(笑)
ストラスアイラ
娘にはこれがヒットしました!
ただ、レーンの裏側あたりがカビるんるんして、落とすの大変でしたが🤣
泡のカビキラーも合わせて買うのをお勧めします(笑)
「アンパンマン」に関する質問
1歳4ヶ月の子におもちゃをプレゼントするなら何が良い? 最近歩けるようになったのが嬉しいのか、リビングをずーっと歩き回ったりするようになりました💦 手先も器用になり、ひたすらジップロックの袋におもちゃ、かなり…
ムーンスターのアンパンマンの靴を履かせている方、履き心地やサイズ感など分かれば教えていただきたいです。 ムーンスターは良いメーカーのようですが、シューフィッターさん曰く、キャラクターものはゆとりを持った作…
1歳1ヶ月になる息子を断乳させたくて 昨日20時に布団に行き音楽を聞いたり トントンしたり足の裏をマッサージしたり 抱っこしてトントンしたりやれること全部やりました。 でも1時になっても寝ず、ずーっとグズグズし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほど✨
何歳ごろまで楽しく遊んでましたか?😍
ストラスアイラ
3歳くらいまでですかね♪
そこから一年くらいはダダンダンの頭だけ使って、ジュース屋さんごっことかやってました(笑)
はじめてのママリ🔰
ジュースやさんごっこたのしそうですね😍✨✨
購入しようと思います!!
他にお風呂のハマったオススメグッズとかありますか?🌈
ストラスアイラ
アンパンマンの水鉄砲みたいなやつも楽しんでいますよ!
水を入れるのに結構力が必要ですが、その分しっかり遠くまで飛びます✨