子育て・グッズ お風呂場で遊べるアンパンマンの水遊びおもちゃのおすすめはありますか。 お風呂場で遊べる水が流れる系のアンパンマンのおもちゃで これよかったよ!!オススメ!!!というものありますか? 調べるとたくさん出てくるので良くわからなくて😭😭 最終更新:5月10日 お気に入り おもちゃ お風呂 オススメ アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ストラスアイラ 娘にはこれがヒットしました! ただ、レーンの裏側あたりがカビるんるんして、落とすの大変でしたが🤣 泡のカビキラーも合わせて買うのをお勧めします(笑) 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! なるほど✨ 何歳ごろまで楽しく遊んでましたか?😍 5月6日 ストラスアイラ 3歳くらいまでですかね♪ そこから一年くらいはダダンダンの頭だけ使って、ジュース屋さんごっことかやってました(笑) 5月6日 はじめてのママリ🔰 ジュースやさんごっこたのしそうですね😍✨✨ 購入しようと思います!! 他にお風呂のハマったオススメグッズとかありますか?🌈 5月6日 ストラスアイラ アンパンマンの水鉄砲みたいなやつも楽しんでいますよ! 水を入れるのに結構力が必要ですが、その分しっかり遠くまで飛びます✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほど✨
何歳ごろまで楽しく遊んでましたか?😍
ストラスアイラ
3歳くらいまでですかね♪
そこから一年くらいはダダンダンの頭だけ使って、ジュース屋さんごっことかやってました(笑)
はじめてのママリ🔰
ジュースやさんごっこたのしそうですね😍✨✨
購入しようと思います!!
他にお風呂のハマったオススメグッズとかありますか?🌈
ストラスアイラ
アンパンマンの水鉄砲みたいなやつも楽しんでいますよ!
水を入れるのに結構力が必要ですが、その分しっかり遠くまで飛びます✨