元彼に似た芸能人を見た娘がその人をかっこいいと言いました。子供は親に似た異性の趣味を持つのでしょうか。
いまだに忘れられない元彼がいます
その元彼にそっくりな芸能人がいます
顔や髪型、雰囲気、体型などそっくりで初めて見た時は元彼本人かと思いびっくりした程です
たまたま今日テレビでその方が映っていて5歳の娘がテレビに釘付けになっていて、そんな事ほとんどないので何が気になっているのか見守っていたら「ママー!この人の顔かっこいい!大きくなったら結婚したい!」と言っていました🥹
芸能人をかっこいいと言った事すら初めてなのにまさかの元彼に激似の人!!!笑
ちゃんと私の子だなーと思いました🤣
子供って異性の趣味?好きなタイプ?って親に似るんでしょうか?
- ままり

はじめてのママリ🔰
親に似るならご主人とお父さんがみんなそっくりってことになるのかなと思います🤣あと自分と義母もそっくりになりますよね(笑)

New mam
似るかもしれませんね🤔
私の母曰く、私が子供の頃、当時の人気俳優とかイケメンばかりカッコいいって言ってたらしいです笑(あまり覚えてないですが…当時反町隆史さんがカッコいいと思ったのは覚えています笑)
で、その私の娘は本当面食いかよ…ってくらいイケメン好みです。
徐々に私は渋いオジ系や、男臭い感じの人が好みになったので、娘の好みがどうなるか…ちょっと楽しみです🤣
勿論、娘には見た目じゃなく中身で人をみて欲しいですけど…
コメント