妊娠・出産 高温期11日目、ウーマンチェックさるぼぼ妊娠検査薬でフライングしまし… 高温期11日目、ウーマンチェックさるぼぼ妊娠検査薬でフライングしました。 朝一検査して、真っ白陰性だったためそのままにしてお昼頃見てみるとうっすら線が見える気がするのですが、、、 これは蒸発線でしょうか🥹?? はじめてこの検査薬を使ってみたので、蒸発線が出るものなのかわからず、、、 良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 陰性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント うにまる。 ごめんなさい、見えないです💦 濃い線を見てからだと目の錯覚?で めっちゃうっすら見える気がしますが...。 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよね🥹💦 ほんとに目の錯覚レベルです、、、期待せずに過ごします! 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね🥹💦
ほんとに目の錯覚レベルです、、、期待せずに過ごします!