コメント

退会ユーザー
ごめんなさい、見えないです💦
濃い線を見てからだと目の錯覚?で
めっちゃうっすら見える気がしますが...。

ママリ
見えます〜!!!
その検査薬を使った事がないので正確なことは分かりませんが、色もちゃんとついてるように見えますね☺️
これから濃くなっていくことを願ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
激薄の線はあるんですが、時間が経ってからだったのでこれが蒸発線というものなのかな?と、、、🥹
今まで陰性の時は時間が経っても真っ白だったので少しでも反応はあったのかな?とモヤモヤです🥺💦
期待せずに過ごそうと思います☺️- 5月6日
-
ママリ
お気持ち分かりすぎます💦
私も陰性の時は時間が経ってもうっすらとも見えなかったので、線があると反応あったと思っちゃってます🥹
あと数日すればはっきりするんだろうけど、その数日が長いですよね🥹
ゆったり過ごしてくださいね〜☺️❣️- 5月6日

はじめてのママリ🔰
線見えます🥹✨その後濃くなりましたか、、?
-
はじめてのママリ🔰
2日後もう一度検査薬すると真っ白の陰性で、生理きました!
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、😵💫私も以前、高温期11日目でこのくらい薄い陽性で、2日後真っ白陰性で生理きました😔化学流産ってやつですかね?
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
化学流産かもしれないですね😭
妊娠している時はやっぱりもっとハッキリ出る気がします、、、
このくらい薄いとダメかなぁと思いつつ少しでも反応あるとモヤモヤしてしまいますよね🥲
11日目ってすごい微妙な時期なので、次からはせめて生理予定日まで我慢することにします😂✨- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
ここからどんどん濃くなるかも!って思いますよね😅数日は期待しました💦
私の場合、排卵前日に病院でhcg5000かオビドレル250単位を打ってたのでそれの残りかな?とも当時思ってましたがそれ以来高温期10日目とかでも残り線一度も出たことないのでやはり違うのかなと、、、- 5月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね🥹💦
ほんとに目の錯覚レベルです、、、期待せずに過ごします!