ままり
分かります。笑
私も子供が成人したらいつ離婚してもおかしくないと思っちゃいます。

🔰タヌ子とタヌオmama
うちもそう思います💦
子育て終わったらなんかお互い別々の道を歩くかもって話したりもします。別に嫌いでもなく好きでもない
子育てをするためのパートナーって感覚になってます💦
子育て終わったら……別に1人でもいいんだよな💦夫婦って縛りでなくても友達とかの方がうまくいくかもって
ままり
分かります。笑
私も子供が成人したらいつ離婚してもおかしくないと思っちゃいます。
🔰タヌ子とタヌオmama
うちもそう思います💦
子育て終わったらなんかお互い別々の道を歩くかもって話したりもします。別に嫌いでもなく好きでもない
子育てをするためのパートナーって感覚になってます💦
子育て終わったら……別に1人でもいいんだよな💦夫婦って縛りでなくても友達とかの方がうまくいくかもって
「離婚」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 旦那と元カノの間に子供がいます。 定期的に面会もしてて私にも懐いてくれてて 数ヶ月我が家に泊まってた時期もあります。 (そのあいだママって呼ばれてたけど...) 子供だから可…
うまくまとめられていないかもしれませんが もうどうしたらいいのか分かりません。 助けてください。 長男は旦那と血が繋がっておりません。 でも2歳の時から一緒にいて 息子が年中の時に籍を入れ現在9歳になりました。 …
帰省中。義祖母からお土産の催促💦 帰省の時は必ず お土産買って帰ってましたが 前回の帰省では 2人になって荷物も多いし大変なんで 買ってなかったらか 旦那から義祖母が〇〇食べたいって 言ってる〜とLINEが…😇 地元の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント