コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
お金かけたくないなら児童館とかモール。
お金使えるなら、ファンタジーキッズ子どもが好きなので行きます。

はじめてのママリ🔰
デートなら映画見てカフェとかどうですかね!今ならトーマスがやってます。
トランポリンも楽しいです✨
あとはカタツムリ探しに公園へ行く。
銭湯に行ってのんびり過ごす。
-
かっぱ
息子との、しかもまだ3歳の息子なので映画は厳しいですね(^◇^;)トランポリンは楽しそうです!
- 5月6日

むん🌝
ショッピングモール行きます♩
-
かっぱ
今日行きましたが…とんでもない人で公開しました(⌒-⌒; )GWはイベント目白押しでみんな来るんですね!しかも今日は雨でしたので余計にすごかったです…
- 5月6日
-
むん🌝
うちも昨日行きました!
混みすぎて駐車場入るだけで40分ほどかかりました🤣!
休み中の雨の日はなんだかんだ家が1番ですね😖💧笑
普通の土日は児童センターなどやってあるので行っています♩- 5月7日

はじめてのママリ
小牧市の公民館のプラネタリウムは30分でドラえもんや鬼太郎が見れます
大人百円子供無料でリーズナブルです。こども未来館ついでにもいいかもしれません
-
かっぱ
いいですね(^^)ありがとうございます!
土日もやってるんですかね?- 5月8日
-
はじめてのママリ
土日もやってます、ホームページに上映スケジュールがのってます。プラネタリウムでみるアニメって子供たちもすごーいって言ってました
未来館は土日は予約がいりますが- 5月8日
-
かっぱ
そうなんですね!ありがとうございます😊雨が降った時の候補に入れておきます(^^)早速…明日雨だ🤣
- 5月9日
かっぱ
そうですね!!なんとなく児童館ももう面白くないかもとか思い始めましたが本人は楽しいかもしれませんね(^^)