コメント
ままり
えー!可愛すぎますね🥹❤️
うちは女児なので特に何もせず出かけていたので帰りにモステイクアウトして帰りました😂
こんな素敵なご飯用意してもらえてお子さん達もパパも幸せですね🥰
ままり
えー!可愛すぎますね🥹❤️
うちは女児なので特に何もせず出かけていたので帰りにモステイクアウトして帰りました😂
こんな素敵なご飯用意してもらえてお子さん達もパパも幸せですね🥰
「ご飯」に関する質問
ずっと喋ってて体が動かない子いますか? 喋っててご飯の手がとまってる、 トイレに行ったのに喋っててそのまま立ってるズボン脱がない、 手洗いに行ったのに喋ってて手洗ってない、、、など お喋りしたいのもわかるけど…
長男の友達にイライラしてしまってちょっと強い言い方しちゃったかなと思ってるのですが、きいてください。 ここ1週間毎日毎日放課後にピンポンくる子がいて困ってます。息子も遊ぶ約束してないと言っているし、勝手に家…
今日、結婚記念日なんです。。。 朝、子供達送り出して、子供達連れてはなかなか行けないお店へランチへ行こうとしてました。(夫に伝えていました。) 「1時に帰ってくるからゴルフの打ちっぱなしへ行きたい。今日はプロの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
モス食べたいです🍗