カジュアルな服が好きですが、似合うのは女性らしいワンピースです。カッコよく着る方法はありますか。
カッコいい感じかカジュアルな服が好きなのに、自分で言うのもなんですが、似合うのは女性らしいデザインのふわふわヒラヒラしたワンピースなどです。
Tシャツにデニムにキャップで様になるような人が羨ましいです。低身長なのもあり、私が着たらずんぐりむっくりモサッとしてオシャレとは程遠いです。
それでもヒラヒラしたワンピースを着るのは気恥ずかしいので、いつもTシャツにパンツです😞
カッコよく着るにはどうすれば良いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
逆に私は女の子らしい服装似合わないです😂
デニムにTシャツコーデ好きです😊
髪型を変える、Tシャツでも似合う色などみつけるとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
私は逆でわりと可愛いものが好きなのに
似合うのはシンプルカジュアルです😭
身長も高い方なので低身長の方が可愛らしくて羨ましいです🥲💓
やっぱり自分の体型に似たモデルさんを参考にするのが一番な気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
身長高いの羨ましいです😭そもそもパンツスタイルが好きなのに、パンツをスラッと履きこなせない短い足です😞それを隠せるのがふわっとしたワンピースなんですよね😞シンプルなスタイルが似合う人に憧れます😭好きな服と似合う服装が一致する人って良いですよね…
似た体型の人をまず探してみます✨ありがとうございます✨😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
骨格や肉付きで似合う服装が違うんですかね😞似合う服と好きな服が一致している人が羨ましいです😞
髪型も大切ですよね。最近髪を伸ばし始めたら余計にシンプルな服が似合わなくなって💧次美容室行くまでに髪型色々考えてみます😅
ありがとうございます✨