コメント

ツー
絶対普通じゃないです🙅
その娘さん達、他害がひど過ぎますし発達障害なんじゃないですかね🤔

しましま
私は普通だとは思いませんよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。良かったです!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ご自身が中高生の時のこと思い出してみてください。母親へ、暴力的なことしましたか?流石に普通ではないです。
-
はじめてのママリ🔰
私は父子家庭で育ったので、母親に対する思春期の娘がわからないんですよね😓
普通でないなら良かったです!安心しました😮💨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
たしかに、反抗期はやばい子はやばいです
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりやばいんですかね。反抗期、壮絶な可能性もあるんですね😢😢
肝に銘じます😭😭- 3時間前

初めてのママリ
女子の反抗期、やばい子はやばいみたいですね😭😭
近所のママ友とよく話すんですが、小学校低学年とかもやばいって言ってました💦
可愛いのは3歳までで、口答えと知恵も回るので本当に心からムカつくので、息子を可愛がってしまって、自己嫌悪を陥ると言って泣いてました😫
あとはイジメとか無視とか友人トラブルが起きるのが早いと言ってました!
思い出せば、自分たちが学生の時も女子は問題だらけだったなと……笑
でもちゃんと理解して育ててあげたら絶対いい子になりますよー✨
みんながみんな反抗期やばいわけではないですし!
わたしも男女1人ずつが理想なので、ママリさん羨ましいです♡
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶
-
はじめてのママリ🔰
息子は本当に可愛いのですが、娘が出来ても同じように可愛がれるか自信がないです😭確かに女子って人間関係色々ありましたよね😓親がきちんと接すれば大丈夫ですよね。大丈夫と信じたいです🥹
私は2人目も男の子希望でした😭息子が可愛すぎて❤️❤️❤️
でも、女の子育児も楽しみたいと思います!(まだまだ、確定じゃなく男の子の可能性もありますが笑)- 3時間前
はじめてのママリ🔰
発達障害なんですかね?💦
普通じゃないと知って安心しました!!