コメント

はじめてのママリ🔰
まだ持っていないなら、積み木が良いと思います!
色んな形が作れて楽しめますし、ドミノみたいな遊びも出来ます。

ままり
2歳ならブロックがいいかなと思います😊
ニューブロックやブロックラボで遊びます!

ガオ
レゴデュプロがおすすめです(^^)
はじめてのママリ🔰
まだ持っていないなら、積み木が良いと思います!
色んな形が作れて楽しめますし、ドミノみたいな遊びも出来ます。
ままり
2歳ならブロックがいいかなと思います😊
ニューブロックやブロックラボで遊びます!
ガオ
レゴデュプロがおすすめです(^^)
「積み木」に関する質問
1歳7ヶ月の息子ですが、今だに歩きません。 自閉症じゃないかと疑っています。 1歳半検診がまだ終わっていないので、その結果を聞いて対応しようと思っていますが、それまで不安です。 ❌できないこと 歩行 発語なし タイ…
1歳2ヶ月の自宅保育きつい どうやったらイライラせず穏やかな心で接せますか?😭 🟡すぐソファ、本棚などどこでもよじ登る 登れる椅子など隠してもおもちゃの箱など持ってきて登る 🟡カーテンを引っ張る 🟡引き出しあける(ロ…
1歳3ヶ月 発達に不安があります。 きになること ・1人立ちできない ・興味の指差しできない(手差しはする) ・発語ほぼなし ・コップ1人で飲めない ・スプーン使えない できること ・わんわんと言うと真似てわんわと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アンパンマンが好きなので、アンパンマンの積み木検討してみます!
参考になりました😭