※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さん気分屋って方いらっしゃいませんか?うちの旦那がそうで、機嫌い…

旦那さん気分屋って方いらっしゃいませんか?うちの旦那がそうで、機嫌いい時は子供の相手するしいっぱい遊ぶし色々手伝ってくれるけど、それ以外の時はたとえばドライブしてても無口(怒ってるのかな?)と思う時がある、子供にも冷たいスマホばかりで話しかけられた時だけ相手する、終始不機嫌でめっちゃ機嫌伺ってしまうのにもう疲れました😓でもそれだけでは離婚には踏み切れないし、、はーーもっと気楽な人と結婚すれば良かった、、

コメント

めめぼぼ

めっちゃくちゃわかります。
怒ってるのかなってことはあまりないのですが、自分本位で動くので
子供も私も振り回されて疲れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかー?😭嬉しいですなんか。周りにこんなパパいないので比べると辛いです、、

• 3時間前
  • めめぼぼ

めめぼぼ

めっちゃ分かります。
    子煩悩な旦那さんが羨ましくて、心荒んでます笑

• 3時間前
みみ

うちも似たようなもんです笑
気にしない気にしない😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?😭😭似てて嬉しいです😭🤣周りに似たような方いなくて捌け口もなくて、、どのように結婚生活耐え抜いてますか?😭

• 3時間前
  • みみ

みみ

耐え抜くというか、そうならないようにこちらがコントロールしてるだけです。
    今日は疲れて変えるだろうなって日は好きなご飯作ったりちょっといいおつまみ用意したりして機嫌とってます笑
    そしたら寝かしつけの間に家事してくれるので🤣
    営業マンですが商談決まったよ〜とか手土産もらったよ〜って日は何もせず機嫌いいので、会話でその日あった事を聞いたりとかするくらいでどうにかなります

• 3時間前